SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/500 vom 13. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28a IVG. Bemessung des nicht rentenbegründenden Invaliditätsgrads von maximal 37% anhand der gemischten Methode bei Prozentvergleich und Tabellenlohnabzug von maximal 10%. Befristeter Rentenanspruch gegeben (Entscheid des Versicherunsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2016, IV 2013/500).